Ценности компании. Часть I


Опубликовано: 12.03.2009 в 18:50

Ориентированность на результат
Вся система премий в компании построена на достижении личного и командного результата. Мы ожидаем от сотрудников эффективности, постоянной работы в соответствии с поставленными перед ними целями, а не разовая результативность — перевыполнение плана. В нашей компании могут работать только те сотрудники, кто уверен в своих силах и в своих возможностях регулярно достигать результата. У нас нет времени на то, чтобы повышать уверенность наших коллег в себе. У нас нет времени на то, чтобы мотивировать немотивированных.

Профессионализм
Результат и эффективность, являющиеся нашей первой ценностью, о которой мы уже говорили, невозможны без профессионализма. Только человек, который является профессионалом своего дела, может быть эффективен. Профессионализм важен во всём: в работе управляющего, в работе ресепциониста, в работе инструктора. Профессионализм, к сожалению, вещь не постоянная. Мир меняется, и сотрудники должны меняться вместе с ним. Каждый сотрудник нашей компании должен стремиться развивать свой профессионализм путём постоянного обучения: тренинги, чтение. Особенно чтение. Ведь в книгах и периодической печати так много информации, которой нам не хватает для выполнения своих обязанностей на работе каждый день. Мы как компания готовы оказать каждому сотруднику содействие и помочь разработать персональный план развития с индивидуальными рекомендациями.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.