Ценности компании. Часть III


Опубликовано: 23.03.2009 в 21:30

Преданность индустрии фитнеса
С нами рядом нет места людям, для кого фитнес — это только место работы. В любой другой индустрии можно работать, не любя её. В нашей нельзя. Фитнес — это наша жизнь. Каждый наш сотрудник должен верить в необходимость фитнеса, понимать его важность и всячески его пропагандировать. И, безусловно, регулярно тренироваться сам.

Социальная ответственность
Бизнес должен быть социально ответственным. Каждый предприниматель должен помнить, что прибыль его компании — это налоговый вклад в бюджет страны, в которой мы живём. Налоги надо платить, иначе государство не будет развиваться. И только платя налоги, мы имеем право требовать от власти не воровать наши деньги, от чиновников не брать взятки.

Прибыльный бизнес — это стабильные рабочие места, которые позволяют нашим сотрудникам обеспечивать будущее своих детей, платить за их обучение, поддерживать своих пожилых родителей.

Фитнес — это здоровье нации. У страны, в которой средняя продолжительность жизни мужчины 56 лет, нет будущего. А смертность высока именно из-за неправильного образа жизни.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.