О потенциальных кандидатах на работу в нашей компании


Опубликовано: 21.04.2009 в 22:48

С момента кризиса значительно возросло количество желающих работать у нас. Наверное, потому что мы одни из немногих, кто по-прежнему рекрутирует.

Количество-то возросло… А вот качество. Среди весьма и весьма достойных появляются просто редкие экземпляры. Особенно меня порадовала недавно одна из претенденток на должность управляющей фитнес-клубом. Дама-финансист, сокращённая в банке, решила, что теперь она хочет управлять спортивным центром. На мой вопрос «А где Вы сами тренируетесь?», мне было «отвечено», что нигде и, мол, не считаю это нужным. «Как же вы сможете убеждать других, что фитнес- это полезно и нужно?», — задала я вопрос. «А никого и ни в чём убеждать не надо. Захотят — придут. Настаивать нельзя. И всегда сотрудников так и учу».
Вот такие бывают кандидаты. И сами не верят, и не хотят убеждать клиентов начать тренироваться. Вопрос только возникает, зачем же в нашу индустрию хочется????

Всего комментариев: 1

  • Максим Кот
    Автор: Максим Кот Добавлено 24 апреля, 2009 в 10:01

    Анастасия, добрый день! Для меня стало откровением, изучая Ваш сайт и всё, что связано с такой наукой как фитнес, увидеть блог руководителя компании.И Вы знаете, Ваш блог, это наверное единственный способ, который позволит мне обратить Ваше внимание на моё резюме.
    У Вашей компании прекрасные ценности, отличные площадки, замечательная миссия, конечно же профессиональный персонал.
    Но на протяжении двух недель мне не как не удаётся пообщаться с Вашим специалистом, который отвечает за вакансию Управляющий клуба город Екатеринбург. Ваши специалисты закрыты, и к ним нет доступа.
    Анастасия, я хотел бы к Вам обратиться с вопросом о помощи!
    Спасибо большое. Уверен! Это всё связанно с нехваткой свободного времени. Свои контакты я оставил на нескольких электронных ящиках Вашей компании. Свои телефоны я оставил у офис-менеджера Вашей компании.
    Ещё раз спасибо большое. С уважением Кот Максим.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.