О моём брате


Опубликовано: 26.04.2009 в 01:24

Сегодня 26 апреля. День рождения моего брата.
Говорят, что ближе братьев и сестёр нет людей на свете. Даже у родителей и детей только 50% крови друг от друга. А у братьев и сестёр она одинаковая.
Если так, то почему мы такие разные? Когда мы были совсем маленькие, мы с братом дрались, но я всё равно его обожала, просто боготворила. Он мог ответить на любой вопрос, знал всё, проводил со мной много времени. Потом мы начали ссориться. Я повзрослела, стала иметь свою точку зрения, он привык быть старше. Вот и начали ссориться. Был период времени, когда мы с ним больше года не разговаривали. Почему? Уже не помню. Из-за глупости какой-то.
Большей частью знакомств с моими друзьями, без которых я не представляю своей жизни, я обязана именно Максиму, его всегда окружали интересные люди. Когда в 1991 году я уехала учиться во Францию, именно мой брат познакомил меня с таким количеством людей, что я ни дня не чувствовала себя одинокой вдали от Родины. Я так признательна ему за это.
А потом мы стали совсем разными. Ещё в университете начал работать в газете «Известия». И… работает там до сих пор — 25 лет. А я занялась бизнесом и стала по-другому воспринимать мир. Не глазами наёмного сотрудника, а глазами предпринимателя.
И это было непросто. Ему понять, что предприниматели — это не «новые русские», а такие же труженики. А мне принять, что мои заботы и проблемы не так понятны моим родственникам, как мне хотелось бы.
И мы опять стали самыми близкими людьми. Я очень горжусь моим братом. Все его комментарии и статьи всегда самые ёмкие в номере, всегда написаны прекрасным языком, всегда по делу. Всегда острые.
А если у меня есть какой-то вопрос, а энциклопедии нет под рукой, я всегда знаю, кому позвонить…

С Днём рождения, Максим!

Категории: моя семья

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.