О трагедии в супермаркете


Опубликовано: 28.04.2009 в 23:43

Второй день нахожусь под впечатлением от трагедии, разыгравшейся в супермаркете в Москве. Человек, который должен нас защищать — милиционер — не просто появляется в нетрезвом виде в форме, что само по себе уже серьёзное преступление, но расстреливает беззащитных людей.
Сумасшедшие бывают везде. Здесь не поспоришь. Милиция не исключение. Вопрос в том, как мог человек на такой должности остаться психом, которого никто не вычислил. Вот в чём вопрос.
Мне ответ очевиден. Для милиции нет табу. Им можно курить в форме, материть граждан, брать взятки, покупать алкоголь и ходить пьяным в форме и при оружии, нарушать правила дорожного движения. И в этом огромном количестве людей, каждый день нарушающих базовые правила поведения должностного лица, призванного закон защищать, так просто затеряться реальному психопату. Да о чём мы говорим? Среди них легко психом стать…
Очень горько! На месте тех людей в супермаркете может оказаться любой из нас.

Категории: Uncategorized

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.