О семье и браке


Опубликовано: 30.04.2009 в 09:21

Сегодня 45 лет со дня свадьбы моих родителей, а 1 мая та же дата у родителей моего мужа. 45 лет!!!
Сейчас, когда ценность семьи всё снижается, когда средняя продолжительность жизни мужчины всего 56 лет, такая дата, как 45 лет со дня свадьбы, впечатляет.
Что держит людей вместе так долго? Я уверена — ЛЮБОВЬ! То чувство, которое не «за что-то», а несмотря ни на что. То чувство, которое позволяет прощать, жалеть, быть терпимым и верным.
Я верю в любовь, потому что с детства видела её в семье. И мечтала о том же. О той нежности, с которой отец всегда говорит о маме, о той поддержке, которую папа всегда получал от матери. Это и называется система семейных ценностей. Я с этим росла, я к этому стремилась.
А в середине мая будет 19 лет, как я замужем. В наши 37 лет — это тоже немало. И это только благодаря тому, что мои родители и родители Алёши заложили в нас обоих понимание важности семьи, ценности союза.
Спасибо Вам за это! И дай Бог нам передать то же стремление нашим детям.

Категории: моя семья

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.