Читая о законодательных инициативах


Опубликовано: 11.06.2009 в 01:16

«На рассмотрение в Госдуму внесён законопроект, предполагающий уменьшение штрафа за непристегнутый ремень. Вместо текущих 500 рублей предлагается выписывать штраф на 100-200 рублей. По мнению авторов законопроекта, непристегнутый водитель или пассажир «не создает опасности наступления крайне негативных для общества последствий» (http://www.dni.ru/auto/2009/6/10/168201.html).

А не задавали ли себе вопрос авторы законопроекта, кто будет платить за приезд «скорой помощи» к непристегнутому водителю, когда даже при малейшей аварии он сломает себе рёбра о руль? Правильно — мы налогоплательщики. То есть человек рискует нашими с Вами деньгами, которые мы перечисляем в бюджет государства только потому, что ему не хочется пристегиваться! Разбазаривание денег налогоплательщиков — это не «крайне негативное последствие?».

Да уж! Точно говорят: «Не все чиновники воры! Есть и просто профнепригодные!».

Категории: разное

Тэги: ,

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.