В ответ на комментарий, не прошедший модерацию


Опубликовано: 03.11.2009 в 03:27

Сегодня я получила комментарий, который меня крайне расстроил. Он содержал фото одной моей коллеги и вопрос о том, как я могу взять на работу человека с лишним весом. Публиковать данный комментарий я считаю неприемлемым, но всё же ответить хотела бы.

Ирина, на мой взгляд, фитнес — это не 90-60-90, не красивая фигура и не идеальный внешний вид, а здоровье, работоспособность и стрессоустойчивость. Поскольку одной из ценностей компании является преданность фитнес-индустрии, то любой сотрудник компании обязан тренироваться. А вот худеть при этом он не обязан. Это факт. Как факт и то, что «стройная корова — ещё не газель»!

Вы, уважаемая Ирина, пишете, что сотрудники фитнес-клуба должны быть примером стройности и красоты? А ведь из практики именно к неидеальным сотрудникам (в том числе тренерам) больше тянутся клиенты. Сотрудники фитнес-клуба должны быть примером внимания к клиентам, любви к тренировкам и радости пребывания в клубе. И это в разы важнее, чем модельная внешность.

А озлобленность и вредность в состоянии испортить даже самый привлекательный внешний вид. Не правда ли, Ирина?

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.