О приоритетах


Опубликовано: 30.01.2010 в 01:36

Меня сегодня спросили, почему я перестала вести блог. Меня крайне удивил этот вопрос. «Я? Перестала?». И открыла свою страницу. Знаете, была крайне удивлена, что последний раз писала 18 декабря!!! Почти полтора месяца назад. А мне казалось, что я пропустила-то немного: неделю — дней десять.
Да! время летит быстро. Стоит чуть отвлечься и сменить приоритеты, как тут же привычные задачи сменяются чем-то иным. И порой нужен внешний пинок, чтобы вернуться к тому, что доставляло тебе удовольствие и, по непонятным причинам, выпало из твоего распорядка.
Это точно так же, как перестать ходить в фитнес-клуб безо всякой причины. Просто после отпуска не вписать это снова в распорядок дня. Как сложно будет потом начать снова…

Мне есть, что написать в блоге: поделиться впечатлениями от отпуска, обсудить выборы на Украине, прокомментировать новинки в фитнесе. Обязательно начну писать снова. К тренировкам после отпуска уже вернулась!

Категории: fitness,здоровье

Тэги: ,

Всего комментариев: 1

  • Дмитрий
    Автор: Дмитрий Добавлено января 31, 2010 в 14:52

    Да, про фитнес знакомо, я вот частенько использовал, помню заморозку карточки (чтобы совесть была чиста, вроде бы и дни не пропадают) хотя по факту мог бы ходить, но вот лень, да и «дел» как то вдруг наваливалось много и все это затягивалось сразу недели на 3-4.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.