Продолжение истории о ГИБДД


Опубликовано: 08.02.2010 в 23:14

Хочу поделиться продолжением моей истории о получении справки об аварии.

Итак, после обращения в страховую компанию, где мне было отказано в оформлении ДТП ввиду отсутствия справки из ГИБДД, я решила поехать в отдел розыска, который должен заниматься поисками тех, кто разбил мою машину и с места аварии скрылся. Двор у нас, кстати, пишется камерами трёх охранных фирм: двух подъездов и банка в цоколе.
То есть при желании доблестные сотрудники органов легко увидели бы, что разбил мою машину снегоуборщик. А совершив пару звонков, узнать и номер снегоуборщика, и имя водителя.
Войдя в кабинет «отдела розыска» я об этом и сообщила инспектору. Тот, посмотрев на меня очень внимательно, задал мне вопрос, от которого я чуть не расплакалась: «Женщина, — сказал ст. лейтенант, — Вы за правду? Или чего хотите?». Я, конечно, за правду, но очень хотелось справку. Поэтому, грешна, согласилась на справку. Без взяток и через 3 дня — уже хорошо!

Категории: разное

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.