Милицейский беспредел


Опубликовано: 09.02.2010 в 22:10

Я не из пугливых! Но как жутко становится, когда видишь на улице сотрудника милиции, а особенно, если он приближается к тебе!
И чем дальше, тем больше. Вот сегодня стала публичной страшная история с профессором Белоглазовым, а вспомните про абсурд с Юрием Антоновым (возвращавшийся из больницы немолодой певец «избил» сотрудника ДПС). А что говорить про совершеннейший кошмар на суде «нелюдя» Евсюкова? Вы посмотрите, что происходит — он красуется, благодарит свидетелей, его начальник говорит что-то про «изменённое сознание», что типа он честный был и т.д.!
Люди, вы в своём уме? Вы сами не семи пядей во лбу или нас за таких держите? Кто у нас в органах честный? Как туда вообще пойдёт честный человек работать? Туда не идут работать, туда идут делать «дела». Нет уже ни героизации милиции, ни ЗП приличной, ни привилегий, как раньше. Тогда было понятно, зачем шли. А теперь?
Кстати, почему никто не спросил, откуда у Евсюкова с его милицейской зарплатой деньги, чтобы День рождения отметить в ресторане? Если уж он честный!
Да, судят за другое, но одно преступление вскрывает и другие! Владельцев «Хромой лошади в Перми» после пожара и за налоги, и за взятки, раз уж так случилось… По делу, не спорю. Но тогда с той же меркой ко всем! Или сотрудники милиции у нас на особом счету? Или все и так знают, что живут не на зарплату и, типа, «что лишний раз это обсуждать»?
Не поймите меня неправильно, я не считаю адекватным платить вооружённым и наделённым властью людям копейки. Но раз уж ситуация такова, а человек явно живёт не на свою зарплату, то не называйте его честным и преданным делу сотрудником, товарищ начальник! И не оправдывайте убийцу! Так для всех найдутся оправдания! А мы как боялись милиции, так и будем её бояться!

Категории: разное

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.