Провал в Ванкувере


Опубликовано: 16.02.2010 в 11:59

Да! Радости от просмотра соревнований никакой! Проигрыш за проигрышем! А самое обидное, что всё по-честному! Фигуристы наши явно слабее, биатлонисты «мажут», лыжники не бегут. И не надо оправдывать себя: не везёт, погода, судья к нам предвзято относятся… Погода у всех, а на везение в спорте рассчитывать не надо. Хорошая физическая форма куда важнее. Посмотрите вчера, Бъерндален стартовал с 17 места, а после второй стрельбы был третьем!!! Промазал, правда, но всё равно 7-ой. С двумя промахами. А Чемезов с 10-го 7-ой тоже с 2-мя промахами. Кто больше достоин победы? Кто лучше подготовлен? Да и Ферри с Шуманом не лидерами стартовали — 8 и 12-ый соответственно. Вот это упорство, вот это физическая форма. А погода здесь не при чём.

Ребят жалко. Их прессингуют сейчас, ругают. А что они могут-то? Они плохо подготовлены. И не столько физически, сколько психологически. Нет у них воли к победе. Нет упорства. Нет злости спортивной.

Как хочется всё же увидеть медали!

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.