О Виталии Мутко и фразе «Cделали всё возможное»


Опубликовано: 02.03.2010 в 12:31

Очень понравилось высказывание господина Мутко, который, в отличие от большинства, не считает Олимпиаду провальной. «Я совершенно спокойно уйду, но выиграет ли от этого спорт, я не знаю. Мне кажется, мы сделали всё возможное», — сказал он.

Уважаемый господин Мутко, Вы взрослый и умный человек! Ну, где это видано, чтобы человек сам определял стандарты? Вы считаете, что 11-ое место на Олимпиаде для страны с населением 140 миллионов — это неплохо? Значит, Вы действительно сделали всё, что могли, поскольку такие задачи себе и ставили. Не стремились к большему!

Я сделал, всё, что мог… Как часто я слышу эту фразу, разговаривая со своими сотрудниками. Господин Мутко, не знаю, что Вам скажет Ваш начальник, но я обычно говорю одну фразу : «Мне жаль, что это всё, что ты можешь и на что способен. Значит, это и есть та причина, по которой нам надо расстаться. Твоё „всё“ ниже, чем мои требования к высокоэффективному сотруднику!»…

Категории: business,sport,успешность

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.