О фитнес-клубах в Санкт-Петербурге


Опубликовано: 03.03.2010 в 07:46

По долгу службы посетила ряд фитнес-клубов города на Неве. Кто меня не знает, скажу, что у меня есть железное правило при визите клубов коллег — я никогда не говорю, что карту хочу купить. Всегда на вопрос «Чем хотели бы заниматься у нас?» отвечаю честно: «Я просто посмотреть». Знаете, в 90% случаев мне такого простенького вопроса не задают. А если продолжают расспрашивать, то представляюсь, даю визитку, рассказываю про наши клубы. К сожалению, искреннюю заинтересованность менеджеры по продажам проявляют редко.

Вчерашние визиты меня особенно расстроили. Никто не попытался нам продать карты! Вообще никто! Ни телефона не спросили, не спросили, будем ли покупать. Но вот одна из менеджеров по продажам не расстроила, шокировала. Я не буду называть фамилии этой «красавицы» и названия клуба. Зовут её Светлана. Итак…

Это был последний из клубов, которые мы посетили, поэтому устали и не хотели тратить много времени. Я даже сразу сказала, что мы не из Питера, что я из Москвы, а Валентина (коллега) из Ростова. Светлана, не слыша нас, продолжала рассказывать нам о ценах. Когда же Светлана поняла, что мы реально просто не хотим покупать, она сказала нам следующее (жаль, что тон не передать): «Не хотите покупать? Тогда что вам смотреть? В фитнес-клубах не были что ли?». Мы всё же настояли на показе — не зря же по пробкам добирались час. «Очаровательная леди» вышла из кабинета, хлопнув дверью, побежала впереди нас, привела нас в тренажёрный зал и произнесла «Посмотрели? Новое увидели? Всё?».

Рады были, что ноги унесли… Хорошо, ещё не ударила… Короче, кошмар.

Всего комментариев: 2

  • Роман
    Автор: Роман Добавлено 4 марта, 2010 в 11:42

    А я думаю, что нужно обязательно озвучить имя этого менеджера и название этого клуба. Страна должна знать «своих героев». И ещё. Очень интересно читать Ваше мнение о визитах в фитнес клубы разных городов. К сожалению, современная спортивная пресса пишет только хвалебные статьи, но по ним не узнаешь о реальности. Читатели ждут.

  • оля
    Автор: оля Добавлено 6 июня, 2010 в 00:09

    Питер — это отдельная тема…Они в спячке и разбудить их некому..))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.