В ответ на слова генерала-майора Сергея Сергеева об акции автомобилистов против мигалок


Опубликовано: 19.04.2010 в 17:18

«Генерал-майор Сергей Сергеев назвал эти идеи необдуманными. По его мнению, проблема автомобилей с «мигалками» не такая уж серьёзная. «На сегодняшний день это разве что проблема Москвы и проблема Кутузовского проспекта, но не более того», — цитирует главу ГИБДД Московской области ИТАР-ТАСС.
Уважаемый товарищ Сергеев! Вы не понимаете или не хотите понять, что проблема мигалок — это не только и не столько проблема передвижения по городу (что само по себе, безусловно, создает серьёзные неудобства и финансовые потери для реального бизнеса из-за невозможности планировать своё время и время своих сотрудников), сколько проблема разделения общества на имеющих мигалки и нет. На тех, кто должен соблюдать правила, и тех, кто не должен этого делать. Вам проблема кажется надуманной? Так попробуйте проехать мимо ресторана «Пушкинъ» в пятницу или субботу вечером. Что там делают машины с мигалками? Ведут переговоры государственной важности в рамках служебных заданий? Или почему машины с мигалками по пятницам несутся в сторону области с рассадой, торчащей из окон? Чиновники тоже люди, и у них есть родители, которые просят их, как и наши нас, простых смертных, рассаду на дачу отвезти… С мигалками??? Или это для того, чтобы время сэкономить и чиновник успел по важным государственным делам в выходные, например, на переговоры в ресторан «Пушкинъ»…
Эх, товарищ Сергеев, если Вы не считаете мигалки проблемой и не понимаете, почему они так раздражают нас, то «страшно далеки Вы от народа» и никогда Вы не сможете соответствовать тому, какими мы хотим видеть нашу власть, министров, армию и милицию…

Категории: разное

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.