Его величество футбол


Опубликовано: 17.06.2010 в 08:57

Как я люблю футбол! Не играть, но смотреть. Смотреть не на саму игру, а болеть за кого-то из участников. И как же жаль, что наших нет в ЮАР. Проиграли за «просто так», в шаге от выхода на Чемпионат.
Почему-то именно в эти дни реклама дезодорантов с Сергеем Семаком «Уверен в себе. Уверен в победе» со скромной подписью — «капитан сборной России» — вызывает усмешку. Уверенность — это супер. Победы где?
Но речь не об этом, а о том, как же интересно смотреть все игры. Даже ЮАР с Уругваем. Даже Бразилию с Северной Кореей.
Все стараются, борются, играют. Французы, за которых я, как всегда, болею, пока не сильно удачно. Игру с Парагваем не видела, но сегодня буду смотреть матч французов обязательно. Allez, la France!
И, честно говоря, интересно смотреть не только саму игру, но наблюдать за настроем команд, за тем, до конца ли борются, с каким настроем выходят.
Считаю, что любой руководитель вынесет для себя много важного, наблюдая за связью между психологическим настроем игроков и результатами игры. И сделает выводы.

Категории: sport,успешность

Тэги:

Всего комментариев: 2

  • Внимающий
    Автор: Внимающий Добавлено июня 17, 2010 в 17:02

    все-таки с Уругваем

  • Анастасия
    Автор: Анастасия http://strata.ru Добавлено июня 17, 2010 в 19:51

    Точно! С Угругваем. Парагвай же с Италией играл. Его я как раз смотрела 14-го, причем в Венеции в летнем кафе на площади в Мирано. Итальянцы так расстроены были, говорили, что выигрывать надо. Uno-uno (1:1) не устроило. Кстати, в день матча все рестораны и бары, где не было телевизора, были пусты…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.