Франция… Франция…


Опубликовано: 23.06.2010 в 12:15

Да уж, это будет похлеще Аргентина-Ямайка. Сборную Франции не узнать. И вопрос не только в мастерстве игроков. Вопрос и в тренере, и в настрое. Весь комплекс привел к тому, что Франция стала посмешищем на этом чемпионате. Верю, что это временно, что в стране с такими сильными футбольными традициями не может не сформироваться новая команда.
Но всё же не могу понять, как так могло случиться, что сборная вышла на чемпионат мира в таком составе, с таким наставником и с такими отношениями внутри команды. При всей моей любви к Зидану, считаю, что его поступок не украсил ни его самого, ни сборную. И на нём, безусловно, лежит ответственность за тот проигрыш. Но тот сор, который вынесли из избы Анелька и Доменек, вообще выходит за рамки моего понимания спорта, отношений между мужчинами и духа совместного стремления к победе. А без него нечего делать на соревнованиях подобного уровня. Чемпионат мира в командном виде спорта — не место для проявления личных комплексов, обид и амбиций. Хотя это не больше, чем моё личное мнение.

Категории: sport

Тэги: ,

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.