Поездка по острову Пуэрто-Рико


Опубликовано: 01.08.2010 в 23:06

Английский за пределами Сан-Хуана только формально государственный язык. На нём мало кто говорит. Дороги на острове потрясающие, хотя несколько подкачали развязки. Из-за обилия светофоров — пробки. Посмотреть особо, признаюсь, нечего. Океан красивый, но пляжи не сильно ухоженные, да и волн много. Поесть вкусно так и не удалось, хотя мы ехали по наводке из агентства по аренде машин на побережье «где самые лучшие рестораны». Не нашли ничего достойного, ни свежей рыбы, ни устриц.

А вот тропический лес El Yunque впечатление произвёл. Водопады, в которых можно купаться, хлебное дерево, лианы и огромные бамбуки. Мы с мужем уже были в тропических джунглях на Гавайях, а вот сын видел это буйство зелени и растительности впервые.

Завтра в круиз. Не знаю, будет ли доступ к Интернету на островах, но, если не выйдет прямо по горячим следам, отпишусь по приезду на большую землю.

rainforest

rainforest1

rainforest2

хлебное дерево

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.