Сент-Китс


Опубликовано: 06.08.2010 в 13:15

Островное государство Сент-Китс и Невис известно тем, что продает свои паспорта за 250 тысяч долларов. Собственно, это, наверное, единственное, что они могут делать, потом что по сравнению с соседними островами природа, конечно, проигрывает. Да и море тоже. Хотя и здесь есть своя прелесть и красота.

Запомнился на Сент-Китсе больше всего разговор с водителем такси. Когда мы сели в машину и выехали из порта, он стал извиняться, что дорогая плохая. Дорога была в разы лучше 90% дорог на нашей Родине, о чём мы ему и сказали. Таксист всё не мог успокоиться «Это как же так? Почему? Вы же богатая страна!!! У Вас нефть, газ, лес!!!! Как это плохие дороги! Не может быть! Куда же деньги деваются? Вы же налоги платите!».

Вот и мы думаем — куда? Хотя не думаем — знаем! И это грустно! Хотели мы ему сказать, что «не ту страну назвали Гондурасом, поэтому и дороги такие», но ведь он бы не понял, поэтому мы просто перевели разговор, чтобы не расстраиваться ещё сильнее…

P8060174

Категории: путешествия

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.