О недвижимости в Швеции и не только


Опубликовано: 14.09.2010 в 12:16

Прочитала сегодня интересную новость на gazeta.ru. (ссылка для газета.ру: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/14/n_1547170.shtml)

В Швеции на продажу выставлена самая дорогая в стране квартира, площадью 462 метра, ценой 11,2 миллиона USD! Смешные вы, шведы! И цены у  вас смешные. Ведь это всего-то 24 770 за метр. И это, как пишет автор заметки, в 4 раза выше средней стоимости жилья в стране. То есть средняя стоимость жилья — это 6100 долларов за кв.м. Средняя стоимость невысокая, но вот что-то самая дорогая квартира — дешевая. Реальное доказательство того, что Швеция — это страна среднего класса, где все почти равны.

Но больше всего в статье в статье мне понравилась фраза «Заявку на приобретение квартиры подали клиенты с 80 стран мира, отмечает The Local».

Да уж, как говорила бабушка одной моей знакомой — учительница русского языка и литературы из города Белгорода: «Внучек, бежи и залазь!».

Категории: разное

Тэги:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.