Изменения… Изменения…


Опубликовано: 01.10.2010 в 17:30

Впервые за 10 лет я поменяла работу. Нет, не работу, …должность.

Теперь я не Генеральный Директор, я — Президент компании.

Пришло время передать операционное управление компанией в другие руки и сосредоточиться на тех важных вещах, на которые никак не хватало времени — стратегии, обучении, написании методичек и книг. Пришло время начать активно делиться накопленным оптом и знаниями.

Я очень люблю свою компанию, я горжусь тем, что построила. И той командой, которую сформировала. Безумно люблю своих коллег. Никогда не смогу их бросить и буду крайне расстроена, если потеряю их по ошибке, по причине недопонимания, по причине того, что не было времени сказать, как я их ценю. Я говорю им это сейчас. Они вызывают мое искреннее восхищение. Кто они?

· Тот, кто начал с нуля рядом с нами, достиг очень много и ещё большего достигнет, несмотря на то, что ему уже за 40. Его хватка, упорство и искренняя любовь к людям так нетипичны для нашего человека, что его ждёт прекрасное будущее.

· Та, что умна не по годам, готова бороться с реальными проблемами и ветряными мельницами, всегда эффективна, и которую я никогда от себя не отпущу.

· Та, что так похожа на меня в 25 лет. С ее трудолюбием, усердием, упорством, характером, вредностью и большим будущим. Надеюсь, что рядом со мной.

· Та, что создана для своего места работы, любит то, что делает: клиентов, подчинённых, результат, успех. Она слишком добра и не видит в людях плохого. Но разве можно поставить это в вину?

· Тот, что наделён талантом 100 человек: артистическим, эмпатическим, менеджерским. Тот, кто добр, умён и трудолюбив так, как я никогда не видела. И никогда, наверное, не увижу.

· Тот, что имеет редкостный талант общения и дипломатии, дар строить отношения и по-настоящему дружить.

· Та, что хороша в свои годы так, как я никогда не буду. Но при этом трудолюбива, умна и целеустремлённа.

· Та, что была рядом много столько лет. Умная, трудолюбивая, спокойная и очень хорошая мать. Она объединяет в себе 90% того, о чём я мечтаю, но не имею.

· Тот, что решит любую проблему, проснётся в 3 часа ночи и отправится туда, куда надо. Для меня он Мужчина с большой буквы «М».

· Та, что, несмотря на внешнюю строгость и уверенность, уязвима, трогательна и очень добра. Но это не мешает ей чётко идти к поставленной цели. Через тернии и проблемы… Но кто говорил, что будет легко?

· Та, что олицетворяет собой слово «Оптимизм» и у которой я украла выражение «А как иначе?».

· Та, что образована, умна, религиозна, с ней не надо договаривать фразу — она и так всё понимает, поскольку мы говорим на одном языке. Она так же возмущена тем, что происходит в стране, и готова бороться с этим. Пока мы проигрываем, но ведь не сдаемся?

· Те, что пришли сюда работать 18-ти летними девчонками, но без которых я не вижу компании сегодня и в будущем.

· И те, кто только присоединились к нам, но, чувствую, станут незаменимыми.

Я люблю и ценю вас всех. Я рада, что наконец пришло время, когда я со спокойной душой могу не держать руку на пульсе. Теперь руку на пульсе будете держать вы! А я буду вам помогать. Спасибо вам всем, что вы рядом! Я никогда бы не сделала этот шаг, если бы не верила вам, как самой себе.

Категории: ценности компании

Всего комментариев: 1

  • Марина
    Автор: Марина Добавлено марта 30, 2011 в 17:49

    Прочитала… Сижу и плачу. Ещё раз убедилась, что ничего случайного в этой жизни не бывает! Завтра мой последний рабочий день. Теперь я знаю, как буду прощаться с теми, кто когда-то поверил в меня и пришёл работать в мою команду. Только вот сказать им, что я их никогда не брошу, я не могу… Увы, я вынуждена оставить тех, кто пришёл со мной в разрушенное, разворованное здание, в учреждение, утопающее в долгах. Государственное учреждение культуры… Но сделать мы успели многое! Подняли из руин и вдохнули жизнь в умирающий культурно-спортивный центр! Мы это знаем. Люди это видят и искренне благодарны нашей команде. Но, оказывается, наши старания чиновникам от культуры просто не нужны. Им нужны площадки для отмывания денег. А мы делать это принципиально не будем!!! Мы работали и хотим работать честно! И будем работать честно, любить людей и стараться сделать в это трудное время их жизнь интересней и насыщенней. Только уже не в государственном секторе, а работая на частный бизнес. Жалко, что я этого раньше не поняла. И знаете почему? Потому что считала, что все бизнесмены думают только о своей прибыли, а не о людях, которые приносят им доход, работая на них или потребляя их конечный продукт. А Ваш капитал — это всеобъемлющая любовь к людям. Я это поняла, почитав высказывания из этого блога.
    И я очень люблю людей!!! Теперь я точно знаю, чем займусь в ближайшее время. Свой бизнес делать мне уже поздно. Но я найду человека, похожего на Вас, и буду работать в его дружной команде, принося максимум пользы. В чём-то я перфекционистка. Всегда стремилась к совершенству, но увы, только в работе и её результатах. А вот о себе думать забывала, всё «коней на скаку останавливала». Настало время подумать и о себе. В прошлом спортсменка, теперь в зеркало на себя не смотрю. А если и смотрю, то себя не вижу. А если быть честнее, видеть не хочу… Стыдно… за свои 100 кг.
    Завтра у меня собеседование в Вашей компании. Думаю, что Ваши менеджеры по подбору персонала мою кандидатуру сочтут неподходящей. Увы, работать у Вас я опоздала как раз на 10 лет… Точно знаю, что любое учреждение своими знаниями, опытом, харизмой и умением работать с людьми сделаю успешным. Но внешне увы не подхожу на должность управляющего фитнес клубом. Но на собеседование я всё равно приеду. Это первое собеседование в моей жизни. Раньше работа сама искала меня. Мне откажут. Презрительно посмотрят на меня и подумают: «Тётка, ты с ума сошла? Посмотри на себя? Ты не знала, куда шла?» Я знаю, куда иду!
    Я смогу!!! Спасибо Вам за то, что случайно заглянула в Ваш блог… И знайте, что Вы помогли ещё одному человеку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.