Господин Онищенко, опомнитесь!


Опубликовано: 12.10.2010 в 23:40

Господин Онищенко, опомнитесь! Начну с цитаты — «Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявляет, что подразделения компании Procter&Gamble нарушают санитарные нормы труда.
«То, что нас настораживает в деятельности этой компании, это то, что где-то 51% от общего числа работников предприятий, в частности, московских, работают во вредных условиях труда. Каждый работник, считай, проболел девять дней, что на 11% выше, чем в 2009 году».
По его словам, на рабочих местах наблюдается превышение уровня шума (за первое полугодие 2010 года — на 6%), нарушаются нормы освещённости рабочих мест, несвоевременно убираются рабочие помещения, нарушается режим использования средств индивидуальной защиты». http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/12/n_1558516.shtml

Ну, слава богу, разобрались, кто же виноват в том, что у нас в стране такая низкая продолжительность жизни. Западные компании, открывающие в России производства, создающие рабочие места!

Точно, Геннадий Григорьевич, полные негодяи! И как это никто, кроме Вас не усмотрел! И больничные у них длиннее, и шум выше. А не думали, гениальный Вы наш, что просто эти «идиоты» всё показывают, налоги платят, больничные в белую, шум меряют? И ничего не скрывают… Не приходило в голову? Вы бы лучше посмотрели на государственные предприятия, которые не модернизировались десятилетиями, на шахты, на метрополитен, на школы, в конце концов.

Нечем заняться? Решили последних инвесторов из России выжить? И это заявление — в день, когда господин Путин всем советует работать в белую, обещая упростить жизнь честным предпринимателям.

Но об этом завтра. Мне есть, что Вам рассказать, Владимир Владимирович!

Категории: разное

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.