Передача «Код доступа» на Эхо Москвы


Опубликовано: 15.11.2010 в 11:43

http://echo.msk.ru/programs/code/725912-echo/

Слушала вчера передачу с Юлией Латыниной на Эхо Москвы. Передача длилась около часа. Интересный формат для радио. Монолог! 100% монолог. Час. Скажу по-честному, захватывает. Хорошо поставленная речь, «бесшовные» (как говорят связисты) переходы с темы на тему — то есть очень плавные и незаметные слушателю. Выключить не смогла — прослушала всё.

Но вот ощущение после этого эфира ужасное. И дело не в том, что Юлия открыла на что-то глаза, не в том, что рассказала, в какой стране мы живём. Это и так всё понятно.

Ужасное ощущение от того, что возможно почти час говорить совершенно в чёрных тонах. Вообще! Без полутонов и переходов. Умному и талантливому человеку, который мастерски анализирует и собирает информацию, манипулируя фактами в угоду своему желанию, очернить всё и вся. Короче, ощущение, что Евгения Альбац «нервно курит в стороне» — настолько много негатива я выслушала.

Муж спросил сегодня, почему не выключила…. говорила больно хорошо. Но ощущение вот уже полтора дня, словно облили помоями. Меня лично. Хотя я на Валдай не ездила, в Химках никого не била, на Кубани тоже только доброе делаем. Дуумвират тоже не хвалила никогда… Но ощущение хуже некуда. Неужели всё в нашей стране так плохо?

Нет, Юлия, это просто нежелание видеть и хорошее тоже.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.