О двойных стандартах


Опубликовано: 09.12.2010 в 16:13

Не люблю я, конечно, соглашаться с властью, но тут просто не могу удержаться и не сказать, что господин Путин прав, предлагая  Западной «демократии» определиться  с тем, что вложено в это понятие.

Что-то мне напоминает вся эта травля создателя  WikiLeaks. Если человек что-то делает противозаконно, то и судите его за это. Изнасилование-то зачем тут приплетать? И счета его тут причём? Он же не по экономическому преступлению арестован. И, главное, всем и всё понятно.  Но человек всё равно в тюрьме. В демократической стране, между прочим.

Мне не сильно интересны секреты и переписка дипломатов — всё это смахивает на копание в грязном белье. Мне не интересен ресурс. Но систему двойных стандартов я не приемлю. И в этот раз я вынуждена согласиться с Премьер-Министром  РФ: «Чья бы корова мычала… относительно демократии и соблюдения прав человека».

Категории: Путин,США

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.