Царь и народ


Опубликовано: 16.12.2010 в 09:38

Чувства, которые возникают после 4,5 часового общения нашего «царя» с народом, — омерзения, презрения, стыда.

Омерзения к власти, которая нас ни во что не ставит, презрения к согражданам, которые верят в это шоу, стыда по отношению к себе, что проявила к этому балагану интерес.

Как бы я ни относилась к Ходорковскому, кто дал право чиновнику, даже столь высокопоставленному, говорить том, что его «вина доказана», хотя суд и не вынес своего приговора. Как-то сразу становится понятно, что с этим конкретным чиновником всё согласовано.

А клеветнические заявления по поводу оппозиции с именами? Юрист Медведев, Вы бы своему старшему товарищу хоть объяснили, что надо делать вид, что уважаешь закон. Или Вам не по статусу критиковать самодержца?

И почему в стране, где идет разгул ксенофобии, надо тратить время эфира на то, чтобы обсуждать кучи дерьма, которые оставляет царский щенок в его покоях.

Владимир Владимирович, Вам бы посмотреть, какие кучи аналогичного вещества по всей стране оставляют Ваши подчиненные. Или они Вас тоже умиляют? Ну Вы бы хоть вид сделали, что Вас интересует всё это. Мы бы тоже могли тогда сделать вид, что верим Вам.

Всё больше и больше убеждаешься, что единственный выход из этого замкнутого круга — Шереметьево. Но на этот шаг я не готова, хотя и на баррикады тоже… Поэтому стыдно за себя…

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.