Авария на Рублёвке


Опубликовано: 21.01.2011 в 15:37

Не люблю писать на темы, которые обсуждают все. Но вчера именно о движении по Рублёвке я планировала размышлять в блоге, потому что сама вчера ехала в 19.30 из области в город по Рублёво-Успенскому шоссе. Только въехав в Москву, я позвонила подруге и делилась с ней своими впечатлениями. За 20 минут езды от Усово до МКАД я была вынуждена увёртываться от выезжающих на мою полосу со встречки машин с мигалками раз 7! А вчера шёл снег и дорога была очень опасная.

И вот сегодня утром по всем каналам радио история несчастной Алёны, которую пытаются обвинить в аварии. Да какой же человек в здравом уме и твёрдой памяти на Рублёвке, где сотрудники ДПС через 50 метров стоят, если он не чиновник, решится выехать на встречку?

А уж про видео, которое погибший водитель выкладывал в интернете, я вообще молчу! Какое доказательство того, как выборочно наше правосудие! Как у этого человека права не отобрали до сих пор? Какое счастье, что Алёна осталась жива!

Неужели никто не сделает выводов?

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.