О безопасности в аэропортах


Опубликовано: 25.01.2011 в 22:20

Цитирую по Gazeta.ru: «Дмитрий Медведев пообещал, что за теракт в Домодедово ответят «все, кто имеет отношение к компании, кто принимает решения»: это менеджмент и владельцы — группа «Ист Лайн». Режим безопасности аэропортов должно обеспечивать МВД, недоумевают участники рынка и отраслевые эксперты.»

О работе российских аэропортов я могу рассказать больше, чем многие, поскольку летаю часто, как хорошая стюардесса. И поэтому мне не понятна критика Президентом менеджмента аэропорта и замалчивание постыдной роли милиции в обеспечении (точнее, не обеспечении) безопасности аэропорта. Во всём, как всегда, виноват бизнес, а не государство!

Хотя, конечно, Вы их пока, Дмитрий Анатольевич, не успели переименовать в полицию, поэтому спрос небольшой. Поэтому они имеют право курить у входа, играть в игры на мобильном телефоне, читать жёлтую прессу и болтать с девчонками из аэропортовых служб, не обращая внимания на звонящие металлоискатели, подозрительных личностей и прочую ерунду, которая отвлекает их от приятного времяпрепровождения на службе. Вот если бы они носили гордое имя «полицейский», тогда бы всё было по-иному!

Категории: Медведев,милиция

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.