Государство хочет регулировать, что не надо? Или S7 — это новая цель около государственных рейдеров?


Опубликовано: 26.01.2011 в 23:08

http://www.dni.ru/economy/2011/1/26/206360.html

Интересная ситуация. Пассажир пожаловался, что хочет летать S7, но она стоит дороже, чем конкуренты. И это ущемляем его права. В чём? Летать? Но это возможно лишь в условиях монополии. Тут выходит, что монополии нет, да и сговора тоже. Есть, напротив, конкуренция! То есть потребитель может выбрать более дешёвые или более дорогие билеты. Разных авиакомпаний. В чём ущемление прав?

Или, как говорит моя бабушка, «вынь, да положь»!? То есть потребители теперь имеют право на удовлетворение всех своих желаний, в том числе определять, за какую сумму они могут приобретать услуги и товары?

Если так, то я срочно пишу «заяву» на Cartier, Chanel и Hermes!!! Почему их товары стоят дороже, чем турецкие аналоги? Это ущемляет мои права! И Aldo Copollo! Почему стрижка стоит 7000 рублей! Пусть не смеют ущемлять мои права!

Что-то мне подсказывает, что моё обращение даже не рассмотрят. И это что-то тихонько шепчет мне, что вся эта история из-за того, что кто-то очень сильно хочет бизнес S7.

Категории: business,страна

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.