Разговоры «с телевизором»


Опубликовано: 17.02.2011 в 12:31

Поймала себя на том, что очень хочется прокомментировать каждую чушь, которую видишь в Интернете. Ну, просто, как в «нашей Раше» тот, что с телевизором разговаривает.

Сегодня чуши было ой как много!

1. Газета.Ru — «Митволь: мою 82-летнюю мать милиция подозревает в похищении человека в Подмосковье»

По статье цитата Митволя, что его мать 1937 года рождения! Исправили, правда, быстро.

2. «Руководители, которые неправильно строят отношения с сотрудниками, допуская при этом нецензурную брань, будут переведены в другие подразделения… Например, в кинологическую службу… Сотрудник милиции ничем не обязан своему руководителю, он обязан закону и данной присяге, поэтому разговаривать с ним в таких выражениях неприемлемо», — констатировал Колокольцев.

А сотрудники милиции у нас все, как на подбор, ни дать, ни взять выпускницы института благородных девиц. И их нецензурные выражения шокируют и оскорбляют. Будущие полицейские ведь!

3. Собянин выделил еще четыре миллиарда рублей на уборку снега в столице.

Ну, ведь и не соврали, вроде. Не написали же, что снег в Москве убирать будут. Или просто я не поняла. Теперь, когда деньги выделили, начнут убирать? Так торопиться же надо — весна скоро. Не попилишь и не отмоешь! А пылесосы не готовы для того, чтобы воздух чистить: http://yusina.ru/2010/10/25/prosto-tsitiruyu-luchshe-vsyo-ravno-ne-nap/

А знаете, что больше всего расстраивает? То, что если это говорят, это пишут, это читают, то мы достойны и таких чиновников, и таких СМИ! Они для нас пишут, для нас говорят. А мы терпим! Просто бубним потихоньку!

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.