Поздравления премьер-министра России с 8 Марта


Опубликовано: 09.03.2011 в 10:40

Цитирую по РБК «Мы все должны быть благодарны женщине за то, что она даёт нам жизнь», — сказал он. «Женщины всегда и во всём сопровождают нас по жизни. И конечно, мы, мужчины, очень хотим, чтобы женщины были украшением нашей жизни. Но становится ли женщина украшением нашей жизни — это зависит, прежде всего, от нас. А женщины — они, конечно, очень разные. Но всегда прекрасные», — заключил премьер.

Образ «альфа-самца» так увлёк нашего Премьера, что он не может остановиться. Более  оскорбительного поздравления с 8 Марта я еще не слушала. Как интересно узнать, что мы просто сопровождаем мужчин по жизни, что наша роль — это их украшать.  Да и та-то не сильно от нас зависит… А фраза про «разных» женщин звучит просто, как тот анекдот про женскую красоту и количество водки…

Владимир Владимирович, Вы не заговорились? Вы о чём? Какие украшения?

В России мужчина до пенсионного возраста-то не доживает, а женщине потом ещё детей тянуть и внуков. Потому что Вы ни садики не построили, ни систему образования не реформировали. Мы как коней останавливали при Некрасове, так и останавливаем. Откуда такое пренебрежение, такое неуважение к женщине?  Почему Вы отводите ей роль предмета интерьера?

Ой, как я надеюсь, что это всё же Ваша личная позиция, а не точка зрения главы Правительства!

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.