Всего комментариев: 4

  • Марина
    Автор: Марина Добавлено июня 2, 2011 в 11:11

    Классное интервью, внимательно слушала. Большое спасибо за наработанный профессионализм и искренность, Вами хочется гордиться! Хочу к Вам на лекцию.
    А ведущие мешали — перебивали, вопросы задавали поверхностные, не подготовились… Правда, звук хотелось убавить, когда они включались. Нужна другая площадка )

  • Владимир
    Автор: Владимир Добавлено июня 2, 2011 в 12:28

    Довольно интересное интервью.

    Очень интересует такой вопрос — в целом государство не поддерживает фитнес в России. Рынок занимающихся в фитнес клубах равен 1-4% от всего населения. Количество клубов увеличивается. Следовательно, аудитория размывается между клубами. Но прибыль ведь не увеличивается.

    Как вы думаете, имеет ли смысл крупнейшим сетям объединяться в какую-нибудь фитнес ассоциацию, ради того, чтобы вместе пропагандировать фитнес услуги, среди населения которое еще не ходило?

  • Ксения Гареева
    Автор: Ксения Гареева Добавлено июня 21, 2011 в 14:04

    Добрый день, Анастасия! Спасибо за интересное интервью! Очень полезно для меня будет послушать или почитать Ваши лекции о том, как эффективно систематически тренироваться, как ежедневно себя мотивировать на физические упражнения, какие нагрузки нужны, как организовать свое питание.

    А еще я хотела бы с Вами обсудить возможность сотрудничества в сфере информирования Ваших клиентов и предоставления дополнительного сервиса для детей. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы с Вами встретиться, чтобы проговорить варианты совместной работы?

  • Шота Салдадзе
    Автор: Шота Салдадзе Добавлено июня 28, 2011 в 18:46

    весьма познавательно. жаль, что ведущие не давали договорить до конца, было бы очень полезно. а вы проводите тренинги или лекции не для своих работников и членов клуба?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.