Дима Жирнов


Опубликовано: 19.08.2011 в 23:16

Сегодня ушел из жизни Дима Жирнов. Друг, соратник, коллега. Ужасно, когда умирают друзья, когда умирают те, кто только начинает жить, у кого всё должно быть впереди. Димуля, я помню тот день, когда я познакомились с тобой и Лёшей. Кажется, что это было вчера — а это было 21 год назад. Сколько пройдено вместе! Самые лучшие годы жизни: веселые, безденежные, беззаботные. Годы, которые называют «молодость». Димуля, мы обязаны тебе тем, что ты привёл нас в фитнес-индустрию. Мы восхищались тобой: твоей преданностью спорту, твоим оптимизмом, весёлым и легким характером. Мы всегда будем помнить тебя таким, каким ты был, когда наша сознательная жизнь только начиналась! Господи, упокой душу раба твоего Дмитрия! Дима, нам будет тебя не хватать! Нам уже не хватает тебя!

Категории: разное

Тэги:

Всего комментариев: 1

  • Наталия
    Автор: Наталия Добавлено сентября 9, 2011 в 15:53

    Печально, когда уходят друзья, редет их круг, и нет возврата. Помоги кому-нибудь просто так, от души — и станет легче, и друзья как будто вернутся на мгновение.. Оглянись — они рядом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.