Об отказе Явлинскому в регистрации


Опубликовано: 24.01.2012 в 12:40

Я в шоке от решения властей! После митингов, разговоров, изменения отношения многих мне уже начало казаться, что общество поменялось, а «злобные гномы» поняли, насколько далеко они зашли и больше так беспредельничать нельзя!

Оговорюсь  — МНЕ ГЛУБОКО НЕ СИМПАТИЧЕН ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ. Почему? Не знаю! Просто не могу сказать. Как личность. Своей обломовщиной. Этакий «лишний человек»… Не люблю таких! Я никогда бы за Яблоко не голосовала и не стала бы, но в данный момент мне это совершенно не важно!

Я точно знаю, что у него есть электорат! И этого электората больше, чем нужно для сбора подписей. Почему же власть решается не допустить его до выборов?

И почему сегодня нет стихийных митингов? Я бы пошла! Власть ничего не поняла. Или же проверяет, успокоились ли «сетевые хомячки». Неужели успокоились? Эй!!!!! Где Ваши комментарии? Где Ваши протесты? Почему мы не встали на защиту справедливости? На защиту не Явлинского, а правды!

Всего комментариев: 2

  • Владимир
    Автор: Владимир Добавлено 26 января, 2012 в 10:08

    Анастасия, 4 февраля будет шествие. Приходите!

  • Анастасия
    Автор: Анастасия http://strata.ru Добавлено 26 января, 2012 в 12:44

    Обязательно!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.