Уже 4 года без папы


Опубликовано: 02.09.2015 в 05:25

2 сентября 2011 года. Я пришла прощаться. Нет, я не знала, что ты уйдешь именно в этот день. Я должна была улететь. И я знала, что, если ты дождешься меня, это будет чудом. А ты уже долго боролся и у тебя больше не было сил.  И ты решил уйти в этот день. Настрадавшись в полной мере, но в мире с Господом и с молитвой на устах.

Я провела с тобой в больницах 2 месяца. И с каждым днем тебе становилось все хуже и хуже… Но я не могу вспомнить тебя больным. Я помню тебя сильным, здоровым, полным сил, как на этой фото.

Я помню тебя нежным, ласковым отцом и дедом, я помню тебя раздраженным спорами со мной, я помню тебя готовым броситься на помощь друзьям и на защиту меня от кого угодно, но совершенно не умеющим защитить себя самого.

Ты всегда повторял мне 2 вещи: семья –это святое, а дружба – понятие круглосуточное.

Родителей надо любить, но какое же счастье родителями еще и гордиться. Я очень горжусь тобой. Твоим энциклопедическим умом, твоими принципами, прожитой тобой жизнью.

Мне тебя не хватает каждый день. Мне страшно жаль, что ты не увидел Сашу, а он не пообщался с тобой. Но Антоха расскажет ему, каким прекрасным дедом ты был.

Ну почему я не говорила тебе каждый день при жизни, как сильно я тебя люблю, как я горжусь тобой, как мне повезло, что именно ты мой отец? Но ты ведь меня слышишь? Правда?

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.